Клубное ралли в России

Официальный сайт Национальной гоночной серии \"Кубок клубного ралли\"
Текущее время: 07 сен 2010, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

В каком формате удобнее публиковать файл с результатами соревнований?
Microsoft Excel (.xls)
Adobe Acrobat (.pdf)
Adobe Acrobat (.pdf) для итоговых, Adobe Acrobat (.pdf) для предварительных
Другое (добавьте свое предложение)
Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком формате удобнее публиковать результаты соревнований?
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:30 
Site Admin

В каком формате удобнее публиковать файл с результатами соревнований?

Заголовок сообщения: Re: Опрос: в каком формате удобнее публиковать результаты?
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:39 

не могу в поле голосования проголосовать - голосую предварительные за Ехсеl для анализа, итоговые - пдф, что б не править ;)

Заголовок сообщения: Re: Опрос: в каком формате удобнее публиковать результаты?
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:43 
Site Admin

Сергей Окунев писал(а):
не могу в поле голосования проголосовать - голосую предварительные за Ехсеl для анализа, итоговые - пдф, что б не править ;)

Идею понял, представляется вполне разумной, а невозможность голосовать сейчас исправим.

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: В каком формате удобнее публиковать результаты соревнований?
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:15 

Итоговые pdf
Предварительные xls

Заголовок сообщения: Re: В каком формате удобнее публиковать результаты соревнований?
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 20:56 

Цитата:
Итоговые pdf
Предварительные xls

+1

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 22:29 

Shehetov писал(а):
Цитата:
Итоговые pdf
Предварительные xls

+1

И я того же мнения!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 02:54 

Сереж, а вот вопрос - можно ли сделать где-то сбоку отдельные таблички, в которых публиковать первую десятку серии в каждом из зачетов, например? Мне кажется, это сильно повысит и наглядность сайта, и интерес к нему как среди просто любителей автоспорта, так и среди участников серии. Например, если пилот, занимающий с 1 по 10 место в зачете, зарегистрирован на clubrally, можно давать гиперссылку на его профайл, а он в профайле будет что-нибудь интересное размещать для своих фанатов... мне кажется, было бы здорово.
Посмотреть, как сделано, можно много где, я крайний раз на almrally наткнулся и оч обидно было, что там Клуба нет :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:45 
Site Admin

Приветствую, Иван!

Смысл в этом определенно есть, осталось понять, кто на системной основе сможет обновлять эти таблицы после каждого этапа. Как только решится данный вопрос, разместить окна не составит особого труда. То же касается и ссылок на странички пилотов.

С уважением,
Сергей

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 02:38 

Иванов писал(а):
Приветствую, Иван!

Смысл в этом определенно есть, осталось понять, кто на системной основе сможет обновлять эти таблицы после каждого этапа. Как только решится данный вопрос, разместить окна не составит особого труда. То же касается и ссылок на странички пилотов.

С уважением,
Сергей

Аналогично.
Если обновление таблиц не потребует каких-то сверхусилий (т.е. если можно будет просто вставить в соответствующие графы таблицы в редакторе фамилию, имя, количество очков и значки "вверх-вниз-="), то я готов попробовать. Например после Китежа. Мне кажется, надо начать все-таки с таблиц, а постепенно можно и гиперссылки под это дело подтянуть

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:11 
Site Admin

Очевидно, что речь идет о ручном вводе информации. Сложность в том, что эту работу нельзя забросить - таблицы с "просроченными" данными будут портить и саму благую идею, и вид сайта.

Если есть готовность брать на себя обязательство вести эти таблички на системной основе (опубликовались текущие классификации - в течение суток обновить таблички), мы сделаем соответствующие формы на сайте, а в качестве компенсации за работу по обновлению поставим предоставленную тобой рекламную ссылку.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:38 

Иванов писал(а):
Очевидно, что речь идет о ручном вводе информации. Сложность в том, что эту работу нельзя забросить - таблицы с "просроченными" данными будут портить и саму благую идею, и вид сайта.

Если есть готовность брать на себя обязательство вести эти таблички на системной основе (опубликовались текущие классификации - в течение суток обновить таблички), мы сделаем соответствующие формы на сайте, а в качестве компенсации за работу по обновлению поставим предоставленную тобой рекламную ссылку.

Речь идет о ручном вводе информации - это как? понятно, что оно само из экселя куда надо не переедет.
В принципе предложенный тобой подход меня вполне устраивает, но мне кажется надо обсудить этот вопрос более конкретно. Давай поговорим на Китеже или после него - здесь слишком много вариантов по объему работы, надо детально договариваться, что именно, каким образом и когда мы делаем.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]