џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ 
Официальный сайт Национальной Гоночной Серии Кубок Клубного Ралли (НГС ККР)

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner.

РЕКЛАМА

[ 31.07.2016 г.] :: Тайны франкфуртовского автосалона PDF Печать

На нынешней выставке первым моим собеседником оказался Ола Келлениус, член правления концерна Daimler AG по маркетингу и продажам. Ну и первое, о чем я его спросил, разумеется, появится ли роскошный кроссовер Mercedes-Maybach? И этот огромный детина, в прошлом - шведский спецназовец, ныне примерный семьянин, прикупивший по случаю зимний детский комбинезон, с лукавой смешинкой в не по-скандинавски живых глазах, не стал отрицать такой возможности. Хотя напрочь отмел возможность выпуска концерном электрического SUV. Цель - гибридизация.

Высокопоставленному чиновнику Daimler AG вторил и главный дизайнер Bugatti господин Ахим Аншайдт: «Мы уже обсуждали с руководством возможность постройки кроссовера марки Bugatti. Однако в первую очередь усилия нашей дизайн-команды направлены на создание замены гиперкара Veyron».

Пять лет назад осторожность главы Rolls-Royce еще можно было понять. Но сегодня-то что осторожничать? Смело говорите: «Кроссовер в планах!» Так или иначе, вся выставка IAA на сей раз проходила под знаком кроссоверов и под знаком роскоши
 

Самые свежие объявления

Baglanilamadi / Not Connected :